你好登录 注册加入收藏 标签 健康生命 在于运动
阅读新闻

广西女孩小玉节在市妇幼保健院顺利产女

[日期:12-02 12:12] [来源:互联网] [责任编辑:小编]
强奸斧,将门风云主题曲,安陵容苦杏仁,改变复仇公主txt,梅莉萨·特里奥,淘机灵,阜宁教育人事网,臭作cg,咱组词,郴州妇女网

  小玉27日上午9:30分入院,住进产科六病区,下午六点送入产房。笔者当晚21:20分在产房看到,两位专业助产士拉着她的手安抚着她鼓励着她,床头还有志愿者送来的食物。23:20分孩子顺利出生,为小玉接生的助产士说:“生产很顺利,小玉也很配合”。

  市妇幼保健院领导得知后,非常关注和关心小玉的生产情况,相关科室及病区做好诊疗工作,安排经验丰富的高年保健资医护人员监护、助产,在确保安全的前提下,可考虑安排“水中分娩”。

  28日上午,王海舰副院长带领医教科、护理部负责人到床旁慰问,送去鲜花、奶制品及婴儿服装,表达全院员工的爱心。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推荐 打印 | 录入:小编 | 阅读:1237
更多
上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关新闻
     
本文评论
最新评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
评价:
验证码: 点击我更换图片